台東租車

台東鹿野旅遊巴士

台東租車-景點介紹

初鹿原生應用植物園

台東租車-台東鹿野旅遊巴士-初鹿原生應用植物園位在初鹿牧場旁的卑南鄉山區,為台東縣藥用植物發展學會及相關產、官、學界所共同推廣之示範植物藥園,整個園區中主要建設面積大約20公頃左右,另有200多公頃的藥草園區,種植有2000多種藥草,而且99%是台東原生種,為了讓台東的藥草更有效的被認識與應用,分別與中國醫藥研究所等學界及台東農業改良場合作園圃經營背景為創立生物科技(股)公司,其經營團隊由總經理亦為現今知本湯的大飯店之楊總經理親自率領成軍,並結合多家溫泉飯店與相關業者共同出資成立了「台東原生應用植物園」。

金樽海陸連島

台東租車-台東鹿野旅遊巴士-金樽海陸連島金樽遊憩區由小海灣、離岸礁、綿長沙灘和海岸崖壁等地景組成,因海灣形似酒杯,故名為「金樽」。金樽擁有綿延3公里柔細的海灘,因海岸地形及浪頭波力強,近年,成為臺灣國際衝浪公開賽場地,登上國際舞臺。


台東鹿野熱氣球嘉年華會

台東租車-台東鹿野旅遊巴士-台東鹿野熱氣球嘉年華會熱氣球的火花結合音樂的鼓舞節奏,一場視覺及聽覺浪漫激盪的精采饗宴,現場更邀請表演團體於現場表演。

台東武陵綠色隧道

台東租車-台東鹿野旅遊巴士-台東武陵綠色隧道武陵綠色隧道原為台9線武陵段,今稱「永嶺路」,全長約4.5公里。沿途樟樹與木麻黃遮蔽成蔭,騎著鐵馬悠遊其間,旅客可以欣賞藍天青山及碧綠的茶園,偶爾還可見到繽紛的飛行傘翱翔天空,不論是散步或騎自行車都很舒服自在,不妨安排一天或半天來武陵綠色隧體驗壓馬路,享受與大自然結合的體驗之旅。


南橫摩天茶山

台東租車-台東鹿野旅遊巴士-南橫摩天茶山台東縣內最高海拔的產茶區,位於南橫公路摩天茶區,海拔高達1600公尺以上。
在距栗園5.5公里,離利稻6.8公里,海拔1546公尺的翠綠山嶺,原始森林蓊鬱蒼翠,峰巒巍然獨立,且經常是雲封霧鎖的天氣,峰頂正好浮現在雲霧的上端,遠遠望去,似與天齊,故稱此地為「摩天」。在摩天農場附近,可以見到一條產業道路,由此右轉下行,即抵達栗松溫泉的登山口。
從登山口一直下行約50分鐘,可抵達新武呂溪上游溪畔的栗松野溪溫泉。栗松溫泉分佈於岩壁上,從多處岩壁上傾瀉,或由縫隙噴灑而出,渲染形成絢麗多彩的溫泉瀑布。含有豐富礦物質的泉水,泉質屬於鹼性碳酸泉,溫度約45 ~ 65 ℃,泉水經年累月淋灑岩壁,沖刷形成的結晶,將整片溫泉崖壁彩繪成五彩繽紛的圖案,宛若一幅仙人揮灑彩筆的潑墨畫,加上瀰漫嬝嬝氤氳的溫泉霧氣,把栗松溫泉點綴得如童話般的仙境,讓人有置身於世外桃源之感,因此,有很多到過栗松溫泉的人,一直讚許為「台灣最美麗的野溪溫泉」。

花蓮夢幻湖

台東租車-台東鹿野旅遊巴士-花蓮夢幻湖
花蓮有座雲山水自然生態農莊屬於非常適合攜家帶眷來遊玩散步的休閒農莊,望著寧靜約四公頃的『夢幻湖』,湖水清澈見底,可以看到種類蠻多的魚類,自然也吸引許多候鳥及靠小魚為生的鳥禽來這覓食和定居。對於想來一趟生態之旅的遊客們是再適合不過了! 農莊內種植滿多種棕櫚科的植物還有季節性開花植物、闊葉林等…因此,一年四季都可以觀賞到不同的美景隨著季節的變化,這邊的樹木會呈現出不同的顏色,對於喜愛拍照的遊客們,更是絡繹不絕的紛紛來這裡拍照留念,看到照片都讓人驚艷不已! 這裡是可拍出歐洲般美景的好祕境。